LUNO-Gruppe für Ost-West-Consulting LUNO-Gruppe Hamburg

Одно из крупнейших событий октября 29-ый Немецкий Логистический Конгресс в Берлине

Уже более пяти лет Национальная Ассоциация Логистов Германии (BVL) поддерживает профессиональные контакты с российскими ответственными лицами в сфере логистики. При этом основной целью Ассоциации BVL является интенсифицирование плодотворного сотрудничества между российскими и немецкими компаниями, а также между государственными учреждениями и организациями, расширяя при этом имеющуюся сетевую систему.

2я Германо-Российской логистическая конференцияС этой целью в октябре 2011 года была успешно учреждена Московская Региональная группа Национальной Ассоциации Логистов Германии (BVL). На выставке TransRussia 2012, на специально выделенном BVL-Lounge мы приветствовали уже 20-го российского члена региональной группы.

Обмен профессиональными мнениями на государственном уровне продолжился в рамках 2й Германо Российской логистической конференции, которая успешно прошла в отеле Ritz-Carlton в Москве. Более 200 высокопоставленных участников конференции 18 и 19 июня высказали свои взгляды на развитие германо-российских экономических отношений.

Следующим крупным событием в мире логистики является 29й Немецкий Логистический Конгресс в Берлине, который пройдет с 17 по 19 октября 2012 года. Ожидается, что в Конгрессе примут участие около 3.500 специалистов, руководящих кадров из сферы промышленности, торговли, сервиса, науки, управления и общественных связей. Они станут представителями более 40 стран, собравшихся на один из крупнейших экономических конгрессов мирового уровня. Дополнительно в немецкой столице в этом году состоится конгресс ЕВРОЛОГ (EUROLOG), организатором которой является Европейская логистическая Ассоциация (ELA). На мероприятии ожидаются представители 30 родственных организаций, насчитывающих в своих рядах в общей сложности более 50.000 членов. Таким образом, можно предположить, что Конгресс будет иметь резонансный характер в европейских странах.

Программа Конгресса включает выступления руководителей крупнейших логистических, торговых компаний и международных ассоциаций, проведение дискуссий в виде мини-форумов, посещение предприятий и выставок.

29й Немецкий Логистический Конгресс в БерлинеС докладами об актуальных тенденциях и перспективах развития мировой логистики выступят представители следующих компаний: AGCO Corporation, США; Kühne`+Nagel International AG, Швейцария; BMV AG, Германия; BASF India Limited, Индия; Intel Corporation Ltd, Англия; Lego System A.S, Дания; Otto Gmbh & Co.KG, Германия; Proctel&Gamble Europe S.A., Швейцария; Bayer AG, Германия; Volkswagen Autoeuropa, Lda, Португалия; Coca-Cola AG, Германия и многие другие. Также будут рассмотрены успешные примеры логистических проектов таких компаний, как Audi, Siemens, Airbus, Alstrom, ThyssenKrupp и др. Участники встречи смогут посетить современные логистические центры и оценить технологии автоматизированного управления складами. Свои центры для посещения представят компании: MTU Maintenance Berlin-Brandenburg GmbH, Rolls-Royce Ltd & Co KG, Kaiser’s Tengelmann GmbH.

В рамках Конгресса состоится Гала-вечер, включающий в себя обширную развлекательную программу и торжественное вручение премии SCM 2012. Участники смогут пообщаться в неформальной обстановке и насладиться атмосферой праздника.

Изначально Конгрессу отведена важная роль платформы для налаживания контактов и деловых связей. Ни на каком другом мероприятии в Германии рынок логистических услуг так не наполнен конкретным содержанием, как на Немецком логистическом Конгрессе. С 1985 года его проведение приурочено к специализированной выставке. За это время количество выставочных стендов возросло в десять раз с 20 до 200.

С каждым годом Конгресс посещает всё больше иностранных гостей, которые извлекают выгоду не только из обмена профессиональными знаниями, но также из существенных возможностей общения между профессионалами этой сферы деятельности.

Московская Региональная группа также готовит делегацию российских предпринимателей, представителей управленческой и научной сферы деятельности.

По вопросам регистрации на Конгресс и вступления в Национальную Ассоциацию Логистов Германии (BVL) можно обратиться в Региональную группу BVL в Москве:

Симонова Елена
Региональная группа BVL в Москве
Тел.: (495) 967-01-19/20
Моб.: 7 926-120-77-49
e-mail: info@bvl-russia.ru